30 Juin 2020
Deglacer au vinaigre de vin rouge et laisser reduire.Les pommes de terres doivent etre dorees des deux cotes en fin de cuisson.Vider le surplus de graisse de la poele et faire cuire les oignons rouges ciseles sans coloration.Degraisser et laisser cuire quelques minutes cote chair (la chair doit restee tendre et rosee ou saignante?selon les preferences).Servit avec des rondelles de pommes de terre rissolees.Ajouter quelques cuilleres de miel et melanger.Les laisser 10 minutes cote peau (elle doit etre bien doree) EN SAVOIR PLUS >>>
- Recette - Magret de canard et sa sauce au miel et oignons rouges | 750g
- Recette Sauce Barbecue maison - 750 Grammes
- Recette compotee d'oignon miel vinaigre balsa., cuisinez compotee d'oignon
- Oignon farci au poulet pour rappeler les barbuc' d'été.
- confit oignons miel vinaigre balsamique - Un jardin dans ma cuisine
- 4 recettes de vinaigrette
- Recette oignons braisés au miel - Marie Claire
- Poêlée du bûcheron : le plein de protéines pour les journées froides.
- Poulet Caramel au Miel
Image source: www.la-recette-de-cuisine.com/main/files_presentation_thumb/85bd56881a6254ae82cab244ee0ea58b.jpeg
Servit avec des rondelles de pommes de terre rissolees.Magret de canard saute et sa sauce au miel et oignons rouges deglaces au vinaigre de vin rougeChaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Politique de protection des donnees personnelles
Image source: www.lesfoodies.com
Vous pouvez realiser cette recette avec des echalotes pour un resultat plus subtil et ajouter un trait de grenadine ainsi que du vin rouge pour une compotee plus goutue en bouche.Preparez-en une grande quantite d'avance a conserver en Bocal pour que les saveurs se developpent.Ajouter le miel et laisser confire quelques minutes puis deglacer avec le vinaigre balsamique.Conserver la compotee dans un bocal ferme plusieurs semaines dans la porte de votre refrigerateur Sauce avec oignon.
C’est vrai que vos recettes sortent de l’ordinaire tout en etant faciles a preparer. Joy.Beaucoup l’apprecient en accompagnement de foie gras, d’autres sur des toasts grilles avec par dessus un peu de fromage de chevre et pourquoi pas en tartiner un fond de tarte.De memoire, je l’avais prepare 5 jours avant de le consommer.En savoir plus sur comment les donnees de vos commentaires sont utilisees.Bonne continuation pour notre plus grand plaisir.Pouvez vous m’indiquer si je peux conserver ce confit longtemps au frigo (histoire d’en faire un peu d’avance).Quant a votre recette de confit d’oignons, cela peut etre aussi une bonne base dans une confiture de tomates vertes pour faire un Chutney. sniffff.Dommage d’entretenir le soutien a la torture des animaux oignon miel vinaigre balsa.
Salez et poivrez légèrement, ajoutez la cannelle et versez le mélange sur les oignons.En fin de cuisson, ils doivent être très tendres quand on les pique et il ne doit rester qu'un liquide sirupeux.Servez à la sortie du four, dans le plat de cuisson.Plongez-les 2 min dans une grande casserole d'eau bouillante.Sortez-les avec une écumoire et égouttez-les sur un linge.Quand ils sont bien liquides, ajoutez doucement le bouillon en remuant confit oignons miel vinaigre balsamique.
Image source: 4.bp.blogspot.com
Vous pouvez vous desinscrire a tout moment en utilisant le lien de desabonnement integre
Confit d'oignons au miel et vinaigre ? Ingredients de la recette : 600 g d'oignons , miel, vinaigre balsamique, 40 g de beurre demisel
Cette compotée d'Oignon a la saveur Sucré/Salé se marie à merveille avec le Foie Gras ou le boudin blanc (Boudins blanc de volaille maison ou Boudin de dinde olives et tomates séchées), ou bien en garniture de vos Tarte salée & Clafoutis et pourquoi pas pour réaliser des petits toasts et Canapés & Petits fours, mais aussi en accompagnement d'un crottin de Fromage de chèvre, ou simplement comme Condiment de vos Plats exotiques ou non. Vous pouvez réaliser cette recette avec des échalotes pour un résultat plus subtil et ajouter un trait de grenadine ainsi que du vin rouge pour une compotée plus goûtue en bouche.... Préparez-en une grande quantité d'avance à conserver en Bocal pour que les saveurs se développent..
Ce confit oignons miel vinaigre balsamique vous servira de base pour de nombreuses preparations. il est assez facile a realiser..
oignons braises au miel, oignons, miel, un cote-du-rhone